Рециркуляторы РБ-06-«Я-ФП» «Ультра-Лайт»

Описание и характеристика товара

Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений I-V категорий объемом до 75 куб. м в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей:

  • в присутствии людей — в помещениях I-V категорий для предотвращения повышения уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях высокой степени риска распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем).
  • в отсутствии людей — в помещениях I-III  категорий для снижения микробной обсемененности воздуха (в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий).

Рециркулятор имеет дисплей с цифровым отображением времени наработки ламп с точностью до 1 часа и возможностью отображения показаний текущего времени для удобства ведения журнала медперсоналом.

Рециркулятор РБ-06-«Я-ФП» имеет два вида исполнения — для настенного крепления и передвижной вариант. Настенный вариант крепления возможен в горизонтальном и вертикальном виде.

Передвижной вариант содержит дополнительную подставку на резиновых колёсиках для уверенного перемещения по поверхности пола. Также резиновые колёсики обеспечивают антистатическую защиту подставки, что очень удобно для обслуживающего персонала. Подставка имеет удобный угол наклона для размещения рециркулятора  для доступа к системе управления режимами. Для фиксации подставки передвижной колёса снабжены специальным тормозным устройством. Подставка выполнена из профильной стальной трубы 20х20 мм и покрыта химически стойким порошковым покрытием. При необходимости подставка может легко разбираться и размещаться в небольшом объёме.